Схема установки и работы септика на даче

схема установки и работы септика на даче
Используются для ускорения процесса образования активного ила при первом запуске станции в эксплуатацию. Опытные профессионалы нашей компании всегда готовы выполнить откачку и очистку септика на Вашем загородном участке. Делается это для того, чтобы при откачке ила из септика ассенизационной машиной его не вытолкнуло грунтовыми водами из котлована засыпанного песком.


Требования к монтажу по техпаспорту совпадают с требованиями для классических «Танков», кроме пункта о проезде автомобилей над септиком. Строители загородных коттеджей профессионалами по монтажу очистных установок не являются (для каждого дела, есть свои специалисты). Если вы все — таки решили сэкономить на монтаже, то устанавливайте станцию самостоятельно, закажите услугу шефмонтаж. Густые составляющие постепенно разлагаются и опускаются на дно, вода перетекает через фильтр во второй и третий колодцы и уходит в грунт. При раскопке необходимо соблюсти уклон 2 см на каждый метр от дома в сторону станции. Необходимые для выполнения работ знания предоставит наша статья.

Вода проходя через него поступает в грунт, затем, проходя через слой пористой фильтрующей почвы, способствует идеальному развитию бактерий природного характера. Кабель подводится к установке через специальный вход и подсоединяется к клеммам. В доме он подключается к распределительному щитку посредством обособленного автомата 6-16 А. Стадия 6: нормализация давления Заключительный этап – выравнивание давления на внешние поверхности станции при её обсыпке. Кроме того, специальные внутренние перегородки камер и усиливающие элементы позволяют станции выдерживать давление грунта.

Похожие записи: