Схема прибавления петель при вязке пончо на спицах

схема прибавления петель при вязке пончо на спицах
После чего вновь зацепить нить и вывести еще одну петлю, протягивая ее через две петли (рис. 13). Рисунок 13. Рельефный столбик без накида Столбик с тремя накидами Сделать три накида на крючок. Прибавить с обеих сторон для скосов рукава в каждом 6-м ряду 9 раз х 1 петле, в каждом 4-м ряду 2 раза х 1 петле. Затем выполнить узор «Ромбики» голубыми и салатовыми цветами. Величину записывают в половинном размере. На припуски для свободного облегания по линии груди добавляют 5 см, по линии талии – 2 см, по линии бедер – 3 см. Затем вязать, пока полотно не будет высотой 37/41 см от края. Пришить пуговицы (рис. 80). Рисунок 80. Цветной пуловер с косами Пуловер с орнаментом Вам потребуется 200 г розовой пряжи, по 100 г пряжи голубого, салатового, зеленого цветов, спицы № 3, выкройка в натуральную величину.


Левую спицу продеть в первую кромочную петлю, вытянуть и протащить через нее вторую петлю. По этой схеме связать до конца ряда. Это изображение датируется XIX в. до н. э. В Ниневии археологи нашли рисунок воина в чулках. Просто оставьте недовязанными нужное количество петель: Существует заблуждение, что «туниской» можно вязать только полотно.

Используя прибавления и убавления, вы можете украсить поверхность вашего изделия объемными структурами, создавая различные эффекты. Снова сделать накид и ввести крючок в следующую петлю. Например, если в желтую краску добавить немного бежевой, получится горчичный цвет. Искусственные волокна в пламени плавятся и образуют черный шарик на конце нити. Петелька за петелькой под руками мастера постепенно появляется узорчатое полотно. Существует два основных способа провязывания петель при вязании спицами: классический и так называемыми бабушкиными петлями. 1-й способ — Вязание спицами классических петель.

Похожие записи: