Оберег дерево жизни схема

оберег дерево жизни схема
Белобог- Знак добра и благополучия Валькирия ВАЛЬКИРИЯ — славянский религиозный символ – древний оберег, охраняющий Мудрость, Справедливость, Благородство и Честь. В качестве охранного символа используется жрецами для сохранности Вед. Для начинающих в узелковой магии- сделайте для начала самый простой науз- для пробы. Подушка, декорированная монохромной вышивкой в форме сердца Норвежский этнический жаккард. Это мужской знак, который используется в виде нательного амулета или вышивки. Внутренний квадрат всегда белый, так как это цвет энергии Вселенских Небес. Вышивка является важным участником построения пространства и создания атмосферы в доме Сегодня многие мастерицы, создавая декор, расценивают работу только лишь как творчество.


Заклинания, произнесенные в трансе, намного сильнее и быстрее исполняются. В то же время узел-это еще и якорь, символ, знак, проявление вашего магического, тонкого действия на физическом плане. Помогает в физической любви, однако нарушает глубину душевных чувств — они становятся слишком поверхностны. Достаточно вспомнить выражения «черная кошка», «бросить черный шар», «черная магия» и т. д. В исламе черный — цвет мщения. С другой стороны, можно сказать, что это цвет высокого понимания и спокойствия. Чароврат изображали в виде Огненного вращающегося Креста, считая что Огонь уничтожает темные силы и различные чары. Если Вы хотите, чтобы амулет по-настоящему защищал от невзгод и бедствий, постоянно работайте над собой, самосовершенствуйтесь, постигайте физическую и духовную составляющие Бытия.

Через его сознание происходит фокусировка реальности. И каждый поступок человека, каждое его действие отражаются на глобальных уровнях бытия, где в роли атомов и клеток оказываются планеты, звёзды, галактики. Очень хорош для младенцев, которые часто путают день с ночью: если повесить этот оберег над кроваткой, ребенок будет крепко спать, расти и здороветь во сне, а днем будет бодрым и веселым. Помимо прочего, оберег наделяет свою Хозяйку сильной интуицией и даром предвидения (недаром небесная пряха Макошь является и Богиней человеческой судьбы).Этот оберег не обязательно носить при себе, он больше домашний. Носить на шее что-нибудь тяжелое и угловатое очень неудобно. Золу перемешивали с водой, из этой массы формировали шарик и потом к нему прикрепляли юбку.

Похожие записи: