Схема колонки zpl208e-9108-mp3

схема колонки zpl208e-9108-mp3
Наверняка многие пользователи ноутбуков и нетбуков сталкивались с проблемой тихого воспроизведения звука через встроенные динамики этих аппаратов. Странно, правда? 5-ти вольтовая микра, величиной с зерно пшеницы, раскачивает 4-омные прожорливые но маленькие динамики, и не сильно греется. Купить чип — почти нереально, перепрошить 1% из 100%. Программ нету.


Чтобы убедиться в этом, достаточно вытащить динамик из корпуса и включить воспроизведение. Несмотря на это покупка данного устройства может быть и неудачной, так как качество воспроизведения звука такой системой оставит желать лучшего. Также оптимальное питание для TDA2822 около 12 вольт, что для портативной техники не есть хорошо. TDA2822 можно рекомендовать как легкодоступную замену, если в наличии нет LM4863. Такое может случиться, например, при ремонте. Карта памяти – SD/MMC, размер памяти ограничен теоретическим лимитом спецификациями MMC-формата.

Портативные компьютерные USB колонки SVEN 315 Разборка компьютерных USB колонок Разбираются портативные колонки легко. Данный MP-3 плеер поддерживает такие функции как случайное воспроизведение треков, навигация по трекам (вперед, назад, пауза), регулирование громкости воспроизведения. Почти не требуется внешние детали(резисторы,транзисторы и т.п). Например: микросхема TDA7480 — это 1-но канальный (10 ватт на канал при R=8Ом , питание V равно +- 16 Вольт ) усилитель НЧ D- класса, разработан специально для телевизоров, мониторов.

Похожие записи: