Схема радиомикрофонов 2013

схема радиомикрофонов 2013
Подслушивающие устройства, радиомикрофоны, шпионская техника Тем, что информация может иметь очень высокую ценность сегодня уже никого не удивишь. Но если раньше реально опасаться утечки информации мог лишь ограниченный круг лиц, то сегодня с этим может столкнуться практически каждый. Простой и надежный FM радиомикрофон (КТ368, дальность 100м) На рисунке показана схема однотранзисторного радиомикрофона, предназначенного для передачи сигнала на любой радиовещательный приемник с FM-диапазоном. Здесь отлично катит та, что ставится в компы и калькуляторы, т.е. литиевая «таблетка» на 3V. Ну и самое главное. Статья не претендует на новизну, да и все используемые в ней технологии довольно неплохо «размазаны» по интернету. Но надеюсь все нижеизложенное поможет вам решиться помочь своим близким и сделает спокойным сон вашего ребенка. Кроме того, разработчики стандарта рассматривают возможность реализации поверх 802.11ad беспроводных аналогов HDMI, USB и PCIexpress.


Обьект — дети, играющие на компьютере (слышен шум от системника и звуки игры). От жука до них расстояние 5 метров (небольшая гулкость комнаты ощутима). Запись без обработок как есть. Из записи видно, что дополнительного каскада ЗЧ добавлять не нужно, он уже явно лишним будет. Антенной служит изолированный провод с длиной 15 см. Отработал он у меня на испытании 10 дней. При помощи С6 производится грубый выбор частоты, для более точной подстройки необходимо изменять геометрию L1 путем растяжения витков. С помощью С10 контур УВЧ необходимо настроить в резонанс с несущей. От значения R11 зависит выходная мощность.

Если Вам понравилась публикация, поделитесь со своими друзьями в соцзакладках ниже… 26 марта 2012, 15:05 Схемы → Разноеadmin2Читать полностью. Предлагаю схему очень стабильного радиомикрофона. К созданию данной схемы подтолкнула необходимость в качественном жуке, со стабильной частотой, не уходящей при приближении человека, или перемещении устройства. В итоге была разработана и собрана данная схема. Большинство “жуков” создается используя ГВЧ типа трехточки на одном транзисторе.

Похожие записи: