Схема поквартирном отоплении

схема поквартирном отоплении
Specialists have accumulated significant experience in their operation. Компания «СОТИС» осуществляет поставку готовых этажных и квартирных высококачественных узлов учета тепловой энергии, построенных на основе модульного принципа СОТИС-Unit. Скрытая прокладка труб и отсутствие стояков в квартире не испортят внешний вид комнат. Ну, и период службы горизонтальной разводки обычно в два раза дольше, чем у вертикальной.


Однако при такой разводке системы терморегуляторы различных этажей, как правило, имеют разные настройки, что является причиной возможных ошибок при наладке системы. Кроме того, большое количество ступеней увязки системы отопления существенно влияет на ее регулируемость. Установив элементы газового поквартирного отопления, можно перейти к этапу согласования времени подключения к магистрали.

При техническом обосновании или по заданию заказчика допускается принимать температуру теплоносителя системы поквартирного отопления одной из квартир ниже принятой для системы отопления здания. Программа также позволяет производить диагностику ошибок: проверка корректного внесения данных и функция автоматического поиска ошибок. Работа терморегуляторов может из плавного регулирования трансформироваться в двухпозиционное. Еще один очень важный аспект применения горизонтальных систем в новом строительстве – возможность монтажа, наладки и запуска в эксплуатацию системы отопления по мере возведения здания. Если до этого в доме было центральное отопление, то стояки чаще всего оставляют. В плане указывается место отключения от сети, расположение газового котла, схема магистрали и радиаторов. Под общей редакцией М.М. Бродач. 2-е издание. М. : «АВОК-ПРЕСС», 2011.

Похожие записи: