Схема подключения старой касетной магнитолы

схема подключения старой касетной магнитолы
Оба устройства полностью справляются с заявленными функциями, так что способны оказаться хорошей и недорогой покупкой. Причём в full!screen (его иконки/кнопки можно видеть в правом и левом углах экрана) назначить можно не только Home, Menu, Back, но и управление проигрыванием (Пауза, Сл песня и тд..) но и запуск/вызов предыдущего приложения получается такой своеобразный Alt+Tab, чего Button Savior нет. Метод 3 Использование FM-трансмиттера 1 Соедините трансмиттер и iPad. Красным я обвел шину i2c, которая связывает главный контроллер с микросхемой IC203, синим — неиспользуемые аудиовходы MD и TAPE. Как выясняется из даташита на эту микросхему, у неё есть 4 раздельных стерео аудиовхода и 4 раздельных моно аудиовхода.


Видео о своем изобретении энтузиаст разместил в YouTube. Практика показала что если включить на полную яркость (солнечный день), GPS и прочее то таблетка потребляет больше чем заряжается от 300мА. Это как вы понимаете тупик. Можно воспользоваться схемой, разыскав на ней выходной каскад, и припаять провода от аудиовыхода USB-платы к ним. Самый распространённый способ подключения это чёрный провод под первый попавшийся болт на массу, а жёлтый от прикуривателя или от замка зажигания. Но это не правильный способ! Представьте себе поездку на большое расстояние через несколько городов. Для меня он свёлся к проигрыванию музыки и GPS навигации.

Вероятно, придётся сделать вырез в корпусе, для чего потребуется Dremel или аналогичный инструмент другой марки. В качестве самого простого места размещения можно использовать обычный кассетный отсек, тогда порт будет доступен при его открытии. Наиболее продвинутая китайская плата — с экраном и BluetoothНа момент написания статьи модуль стоил около 5 долларов. Смартфон, подключённый к автомагнитоле через новый AUX-выход Установка AUX-выхода на старую кассетную автомагнитолу В настоящее время увидеть такое устройство в машине почти невозможно.

Похожие записи: