Се 303 энергомера схема

се 303 энергомера схема
Поскольку основной целью существующих систем электроснабжения является полезная доставка электроэнергии от производителя непосредственно к потребителю (а не перекачивание её туда и обратно) — реактивная составляющая мощности обычно считается вредной характеристикой цепи. Фиксацию 100 последних пропаданий и выходов за пределы допустимых значений фазных напряжений. Цифровой интерфейс RS485. Модификации с PLC, GSM/GPRS и радиомодемом RF433. Управление нагрузкой с использованием встроенного трехфазного реле.


Радиоканал 2,4 ГГц на базе технологии ZigBee обеспечивает высокую скорость обмена данными между устройствами, сопоставимую с проводными линиями. Фиксацию 100 последних пропаданий и выходов за пределы допустимых значений фазных напряжений. Примером таких реактивных нагрузок являются электродвигатели различного типа, переносные электроинструменты (электродрели, «болгарки», штроборезы и т.п.), а также различная бытовая электронная техника. Фиксацию 100 последних пропаданий и выходов за пределы допустимых значений фазных напряжений.

Перечень АИИС КУЭ сторонних производителей, адаптированных для работы cо счетчиком СЕ303 Особенности электросчетчика Наличие оптического интерфейса. Система обеспечивает возможность ограничения энергопотребления каждого абонента путем предварительного задания лимитов на временные периоды, а также обеспечивает возможность удаленного отключения абонента. Индикацию данных на ЖК-индикаторе с заданной периодичностью (Т=5-255 с) или пролистывание с помощью элементов управления (кнопки) на лицевой панели. Активная мощность всегда измеряется и указывается в ваттах (Вт), а полная мощность приводится обычно в вольт-амперах (ВА). Различные приборы — потребители электрической энергии могут работать в цепях, имеющих как активную, так и реактивную составляющую электрического тока.

Похожие записи: