Схема віигріша в лото

схема віигріша в лото
Эта лотерея похожа на лотерею «Евромиллион» (5 из 50 плюс 2 из 11 ), в которой так же используются два игровых поля, и по такому же принципу рассчитывается вероятность выигрыша. Верили они в свою удачу, когда делали свою первую ставку? Как минимум, благородно. С другой стороны, уж столько шарлатанов сейчас крутится в этой сфере – диву даешься. Выбирая счастливые номера, условно разделите их на 3 равные (или приблизительно равные) части.


Затем в специальную урну закладывали 90 пронумерованных шаров. Серия — Каждый билет напечатан множество раз с различными номерами серий.Билет — стоит €200 евро — Весь билет с пятизначным номером, состоит из 10 десятин (десятая часть билета).Десятина — стоит €20 евро — одна десятая часть билета. Итак, когда начинается конкурс «Велика гра», из лототронов начинают выпадать шарики с номерами от 1 до 75. Шарики выпадают до тех пор, пока ведущий не скажет: «Стоп лототрон! Например, на момент написания статьи можно выиграть 74 млн. «евроденег» в испанскую лотерею La Primitiva.

Как же, каждый с ностальгией вспоминает детство, когда все дружно сидели за столом, играя в лото, и расставляли бочоночки по своим карточкам. Как сократить количество комбинаций для увеличения вероятности выигрыша в лотерею. Кроме того, Вы узнаете, как самому составлять свои собственные сочетания чисел, как играть и выигрывать в лотерею.

Похожие записи: