Схема армирования перемычки 5пб21-27п

схема армирования перемычки 5пб21-27п
Оплата любым удобным для вас способом: безналичный, наличный расчет и т.д. Гарантия и хранение на наших площадях. Мы готовы осуществить хранение ваших изделий. Вы сможете забрать их по мере необходимости. Перемычки изготавливаются согласно ГОСТ 948-84. Различаются четыре типа перемычек: ПБ — брусковые (шириной до 250 мм), ПП — плитные (шириной более 250 мм), ПГ — балочные, для опирания плит перекрытий, ПФ — фасадные, выходящие на фасад здания и для опирания части кирпичной кладки. Стандартные брусковые перемычки представляют балку прямоугольного сечения. На всем этапе производства мы осуществляем жесткий контроль качества, предлагая вам изделия повышенной прочности. Например дверной проем на террасу шириной 2.85 м.Еще серьезная такая перемычка над гаражными воротами 2.5 м + столбик 0.44 + гаражные ворота 2.5 м. (над гаражом еще мансарда)Ну и наконец, как армировать ригель. Итого несчитая мебели и полового покрытия 11 тн разделить на 2 = 5.5 тн. А с мебелью и полами будет все 7 тн нагрузки. Предназначение брусковых перемычек в том, чтобы передать нагрузку от выше расположенной стены на нижнюю кладку.


Транспортировка и хранение брусковых перемычек осуществляется в штабелированном состоянии высотой не более 2 метров и с прокладками между рядами толщиной не менее 25 мм. Производство брусковых перемычек осуществляется из тяжелого бетона и стальной арматуры. Являясь производителем, мы можем предложить вам брусковые перемычки по лучшим ценам. Эти конструкции применяются для перекрытия дверных и оконных проемов при строительстве зданий из кирпича или газобетонных блоков. Продажа ЖБИ изделий, бетона и раствора от производителя в Новосибирской области для оптовых и розничных клиентов Индивидуальный подход к каждому. В зависимости от объема заказа мы предоставляем скидку и возможность участия в партнерской программе. В срок доставим своим транспортом. Свой транспортный цех позволяет быстро осуществить доставку ЖБИ изделий и бетона по г.Бердску и Новосибирской области.

Пример условной маркировки перемычки: 5ПБ25-37-n, марка поперечного сечения №5, тип перемычки ПБ, длина 2460мм, расчетная нагрузка 37,27кН/м, n – наличие монтажных петель. Бывают брусковые, плитные и балочные с отформованной четвертью для опирания панелей перекрытия. Служат для перекрытия оконных и дверных проёмов в кирпичных зданиях. Применение различных размеров брусковых перемычек зависит от типа стен (несущие или перегородочные) и от их толщины. У нас вы можете приобрести брусковые перемычки, при необходимости наши менеджеры помогут с выбором и доставкой заказанных изделий на ваш объект строительства.

Похожие записи: