Ёлку оригами видио схема

ёлку оригами видио схема
Состоит она из отдельных веточек, поэтому можно смастерить ёлочки самых разнообразных форм и размеров. Пленка ПВА достаточно стойка и хорошо примет покраску. Цоколь отделяется кипячением: лампочки кладут в кастрюлю с холодной водой, нагревают на медленном огне до слабого кипения, и кипятят до 10 мин. Подобным образом можно сделать новогоднюю елку из атласных ленточек.


Сделай третий ряд, надев на уголки модуля второго ряда ещё два модуля. Бусы для елки, на вид не уступающие фабричным (слева на рис.), можно сделать из алюминиевой фольги, соленого теста и крашеных пластиковых трубочек. Далее соединяем между собой эти две большие части. 5. Наша красивая объемная снежинка почти готова! Вам понадобятся: Hershey’s Kisses или любые другие трюфельные конфеты, зубочистки, скотч, цветная бумага или картон с рисунком.

Сама елка получается больше односторонней, для достижения объема можно сложить и склеить 2-3 журнала вместе. Но, поверьте, она и так неплохо смотрится.Елка оригами из модулей. Елочная игрушка из коробочки … о яйцах… Тоже отличные игрушки выходят из птичьих яиц, см. рис. ниже. Как сделать елку из конфет Если перед тем как обматывать картонный конус мишурой, при помощи скотча закрепить на будущей елочки конфетки, то получится сладкая елка из конфет. Способ изготовления шара-помпона для елки из ниток Бумажные шары и не только Приступаем теперь к необъятному в необъятном – елочным украшениям из бумаги. Украшение новогодних елок с самоделками Материал рассчитан прежде всего на новогодних самодельщиков, не владеющих сложными технологиями и не имеющих в своем распоряжении домашней мастерской. Добавим еще бант из ленты – уже нечто.

Похожие записи: