Простая схема простыни на резинке

простая схема простыни на резинке
Когда довяжите основную часть капюшона, приступайте к вязанию его окантовки. Для этой цели «травяной» узел очень удобен (б). Его можно завязать, изменив немного «тещин» узел или начав с полуштыков, как это показано на схеме (а). При затягивании «травяного» узла за коренные концы узел перекручивается и принимает другую форму. Нужно помнить, что выбленочныи узел надежен лишь при постоянной тяге веревки.


Вроде простое с виду изделие, тоже имеет свои «секреты». Например, при подвороте наволочки меньше 20 см, подушка будет постоянно «выглядывать». Как сшить покрывало Покрывало на кровать бывает разное. Вяжите ее по схеме А, повторяя с 1-го по 5-й ряды. Ознакомившись с материалами данного раздела, вы сможете делать это! Застелить постель так, чтобы белье не сбивалось, а спальное место всегда выглядело красиво и аккуратно, поможет использование натяжной простыни на резинке вместо обыкновенной. Коровий узел Надежный широко применяемый узел (рис.1). Если вам нужно как следует натянуть веревку, то такой узел отлично помогает сделать это.

Расход ткани для простыни на резинке Современный стандарт ширины бязи, ситца — 220 см. Из такой ширины ткани можно сшить любую простынь, но только, если она не с резинкой. Расход ткани, в зависимости от ширины подгибки увеличивается намного и добавляется стоимость резинки, ну и сама работа по пошиву намного сложнее потому и дороже. Если вы желаете, чтобы шов был «вечным» подберите крепкую нитку, например ЛХ-45. Шаг строчки на швейной машине установите среднего размера. Если посмотреть, например, английскую литературу, то можно узнать, что один и тот же узел может иметь различные названия. Если вы будете настрачивать резинку с помощью строчки зигзаг, то купите упругую резинку хорошего качества, поскольку, от проколов иглы, слабая резинка заметно «ослабеет». По краю простыни с резинкой можно пришить резинку шириной 2-3 см. Места стыков можно сшить, а можно оставить, но скрепить еще одной парой завязок спереди.

Похожие записи: