Схема подключения гидромассажной ванны jacuzzi

схема подключения гидромассажной ванны jacuzzi
Камень, дерево и прочие экзотические материалы – такие джакузи, как правило, изготавливаются на заказ и обладают соответствующей стоимостью. Ванны для гидромассажа, иначе их еще называют джакузи, созданы для комфортного принятия водных процедур и снабжены массажной функцией. Теперь джакузи нужно придвинуть к месту установки Джакузи на месте Шаг 8. Окончательно зафиксируйте ванну у стены при помощи металлических скоб и шурупов. Гибкость и технологичность полимера позволяют придавать изделиям самые разнообразные, необычные и замысловатые формы. Ванна чуть более вытянута в длину, чем-то схожа с прямоугольными изделиями.


Для установки оборудования в дне и стенках джакузи сверлятся отверстия. С помощью трубки и переходника форсунки соединяются с системой водоснабжения. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону 8 (985) 33-22-036 или с помощью формы обратной связи. При их подключении друг к другу особое внимание обратите на герметичность соединений. Чтобы облегчить процесс выбора гидромассажной ванны, приведем несколько классификаций подобных изделий по тем или иным характеристикам.

Комплектация ванны предусматривает все необходимое для вытяжения и проведения других бальнеологических процедур (ПДМ, гидромассаж). Крепление пряжек поясов вытяжения производится на уровне бортика ванны, над поверхностью воды, что удобно при подготовке пациента к процедуре. Ванная с джакузи И последнее, но не по значению, требование, которому должно соответствовать жилье, где планируется установка джакузи – стабильная электросеть, способная выдержать подключение подобного изделия и обеспечить его работу без каких-либо инцидентов и проблем. Выбирайте: хром, краска под дерево, цветное стекло и пр. Ванна с джакузи — это уже не предмет роскоши, а вещь, которая может улучшить здоровье и подарить хорошее настроение Важно! Обе могут иметь несколько типов струй. На фото: Гидромассажная душевая стойка обязательно имеет полноценную душевую лейку. Чтобы не запутаться в них, введено специальное цветовое обозначение: красный, белый и коричневый цвета — фаза, голубой — ноль, желто-зеленый — заземление.

Похожие записи: