Новая схема петербургского метро

Правда, когда эти планы будут осуществлены, до сих пор не ясно. Линию, как и предполагалось раньше, продлят двумя станциями. В целом, город отказался от 13 станций, которые собирались построить ранее. Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон.

Схема линий нанесена на условный план города с показанием рек и каналов, основных улиц и проспектов, железнодорожных линий. Кроме того, Правобережно-Лахтинская линия в сторону Кудрово будет продлена не одной станцией, как планировалось, а двумя. Однако впервые была обнародована сама схема без ветки метро до аэропорта. Ленинградскому метрополитену 20 лет Схема была создана студией «Сave canam» в 2005 году, в год празднования 50-летия метрополитена. Схема примечательна тем, что Невско-Василеостровская линия обозначена жёлтым цветом, а не зелёным, каким она станет обозначаться позже. На схеме указано время хода поезда по перегону с точностью до 5 секунд.
Перспективная схема 1997 года Еще одна перспективная схема метрополитена 1990-х годов. Несмотря на то, что в 2013 году был разработан еще один вариант, эту схеме можно увидеть в вагонах и на станциях и по сей день. Схема линий 1982 года На схеме отмечены все действующие на тот момент станции. Схема развития метрополитена на 2010-2015 годы с перспективой до 2025 года Официальная концепция развития метрополитена, утвержденная в 2011 году на заседании городского правительства. Ранее стало известно, что власти Петербурга отказались от строительства станции в районе Пулково в пользу аэроэкспресса.

Похожие записи: