Схема центрального замка нива шевроле

схема центрального замка нива шевроле
Про проблемы при обгонах могут говорить только те ездуны, которые эти самые обгоны совершать не умеют. Даже в полностью исправных шинах давление воздуха может понизиться за месяц на 10–20 кПа (0,1–0,2 кгс/см2). Не забывайте проверять давление воздуха в запасном колесе одновременно с проверкой остальных колес. ПРИМЕЧАНИЕ Давление воздуха следует проверять только на холодных шинах. Неудобно. Когда открываешь багажник, дополнительно зажигается подсветка номера, даже если зажигание и освещение в машине выключены.


Доливайте масло той же марки, как и использованное ранее. Далее описаны методы борьбы с «заглючившим» или сломавшимся иммобилайзером. Один микропереключатель при срабатывании формирует сигнал «Блокировать» (Lock), другой – «Разблокировать» (Unlock). Другие два микропереключателя фиксируют положение центрального запорного устройства замка. Ладно, с горем пополам уговорили его посчитать нам комплектацию.

Для объективности конечно надо самому на заднем диване прокатиться, а то так только со слов получается. 🙂 Что касается музыки, то ее для неискушенного водителя вполне хватает. «Голова» от Panasonic и 4 динамика. Дилеру я выносил мозг почти год, из принципа, но так ничего и не добился. Пока привык к ширине, два раза чиркнул правый порог. А попервости вообще из окошка выглядывал, расстояние контролировал. 🙂 В передний бампер, чтоб защитить радиатор кондея, пришлось вставить металлическую сетку. А то уж больно здоровые ячейки у штатной решетки были, а это не есть гуд.

Похожие записи: