Схема юбки с двумя складками по переду

схема юбки с двумя складками по переду
Юбка в складку на кокетке — расчет складок ВАЖНО! На этой юбке в складку на кокетке выполнены встречные или «бантовые складки». Их отличие от односторонних складок в том, что каждая складка симметрично закладывается в обе стороны. Застежку-молнию притачайте, используя одностороннюю лапку швейной машины для притачивания застежек-молний и кантов. Припуск на встречную складку С целью более рационального расходования материала и удобства изготовления юбки выкраивают пластрои — полоску материала (рис. 23, б), равный па длине СН′2, а по ширине CC1+C3C4. Прямая юбка с тремя односторонними складками спереди. Подробнее Швы для шитья шёлковых тканей Натуральный шёлк — ткань, которая никогда не выходит из моды.


Припуск левого края разреза притачайте к откоску вплотную к шву притачивания застежки-молнии. Мне кажется, что у дизайнера ткань с фестоном уже выткана солнцем, швов никаких не видно. Я решила сделать вытачки. Оставьте открытыми входы в карманы между поперечными метками. Верх юбки может быть на поясе на корсаже или на резинке. В прямых юбках нити основы расположены вдоль изделия. Лучше если сгиб складки или линия шва будет располагаться в продолжении вытачки. Толстая алюминиевая проволока найдётся в ящике с инструментами у папы, а лоскут органзы, бусины и полоска лебяжьего пуха в закромах рукодельницы-мамы.

Такая модель одинаково хорошо смотрится на любой фигуре. Это придаст вашему образу еще больше женственности и кокетливости. Не стоит останавливать свой выбор на эластичных майках и футболках. Если необходимо делать надтачки, то надо предусмотреть дополнительное количество ткани по длине надтачки с припусками. Рис. 31. Детали юбки 8. Подготовьте лист альбома для построения чертежа юбки. Притачать мешковины карманов Припуски по боковым срезам половинок юбки-брюк и припуски по срезам притачивания мешковин карманов обметайте. Построение Расчет количества ткани для изготовления клиньевой юбки.

Похожие записи: