Дорога дублер калужского шоссе схема

дорога дублер калужского шоссе схема
Так, компания «Домодедово Транс Девелопмент» планирует построить ветку от аэропорта до станции метро «Домодедовская». В конце прошлого года концепция передана на согласование в ФКУ «Центравтомагистраль». Протяженность ветки составит 25 км, стоимость строительства — 14,3 млрд рублей. Строительство дорожной инфраструктуры должно опережать строительство жилья и создание рабочих мест. Причём чем дальше от предыдущих границ Москвы, тем ниже, в некоторых местах не больше трёх этажей. — А теперь поговорим о ряде проблемных объектов. Постановление выше — это только проект планировки, не путать его с проектом строительства. Этап 1.1: Участок дороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе. Также рассматривается вариант строительства в Новой Москве третьей ветки метро – от проектируемой станции «Мичуринский проспект» до Коммунарки.


После прокладки севернее Крестов железной дороги (Большое кольцо МЖД) и увеличения роли Киевского шоссе участок Калужского шоссе от Крестов до Калуги пришёл в запустение и в настоящее время не существует. Также будет построен новый съезд к гипермаркету «Наш», правоповоротные съезды с МКАД на Озерную улицу и обратно, левоповоротные — на МКАД с Боровского шоссе и Озерной улицы и обратно. После реконструкции ширина проезжей части увеличится с двух до четырех полос (по две в каждом направлении), а дорогу оборудуют тротуарами, освещением и инженерными коммуникациями.

Автодорога «Солнцево — Бутово — Видное» поможет перераспределить транспортные потоки между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также свяжет между собой населенные пункты Новомосковского округа. Кроме того, продление Сокольнической линии до Коммунарки значительно улучшит транспортное обслуживание около 650 тысяч человек, которые проживают и будут проживать в будущем в новых округах Москвы. Современные вагоны с системами климат-контроля сделают поездки комфортными как в жаркое, так и в холодное время года. Например, парк в Рассказовке, где планируется создать детскую зону с аттракционами, теннисный и конный клубы, а также спортивные площадки и летний театр. По «Парку русских сказок» мы прорабатываем сейчас предложения и варианты размещения. В ближайшее время на торги будут выставлен земельный участок.

Похожие записи: