Гладиолус с бисера схема

гладиолус с бисера схема
Переходим к цветкам. На этом этапе я добавила третий кусок проволоки к основному стеблю. Три тычинки высотой 3 см с петельками по 2 см. Наверно, именно с этим предметом у древних римлян ассоциировались его листья, поскольку в переводе с латыни название гладиолус означает «маленький меч». Гладиолус – цветок высокий и стройный, с красивыми пышными цветками и длинными заостренными листьями. Японский бисер-рубка №15 сиреневый светлый(5) – 7г., сиреневый темный(6) – 20г.;. Возьмите четыре зеленых бутона и скрутите их трубочкой. После весь простор интернета узнает о Вас как о мастере, а Ваши изделия станут узнаваемы.


Так вот, в данной статье я и хочу предложить вашему вниманию превосходный мастер-класс по созданию основания-скалы для бисерного дерева бонсай. Лепестки для больших цветочков Листочки здесь не отличаются от тех, что были сплетены для маленьких цветков, единственным отличием будет количество бисерин на оси – 11, количество дуг – 5 вместо 3. Листиков сплетите три штуки. Чтобы изделие не скручивалось или не морщинилось от натяжения, обращайте внимание, как прилегают бусинки при нанизывании на леску. Лист плести остроконечный. 1-4ряды – 6бис. 2цвета, остальные 6цвета.

Читать далее Четверг, 19 Января 2017 г. 00:00 + в цитатник Известна нижеследующая существующая классификация бисера по размеру. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Это позволит избежать некрасивых швов и сохранить потрясающую мягкость вещи. Для плетения его листьев и лепестков понадобятся схемы изготовления и наглядный мастер-класс. Мариночка, Ваши мастер-классы как всегда на высоте. Не могу налюбоваться Вашим мастерством в мире бисерных фантазий. Учтите, что бутоны гладиолуса должны разместиться на стволе в шахматном порядке, расстояние между ними должно быть около 1,5-2 см, но чем дальше вы продвигаетесь вниз, тем расстояние должно становиться больше на 0,5 см.

Похожие записи: