Схема замка зажигания 402 двигателя

схема замка зажигания 402 двигателя
Скорей всего забыли прикрутить к головки сзади минусовой проводок, это частая ошибка. Установить подсобранную ось коромысел на шпильки и закрепить гайками и шайбами. Этот способ откручивания болта шкива придумал очень давно, после того как целый час промучился в попытке открутить шкив на ВАЗ 2107, зато теперь это для меня не проблема, стартер все делает за меня, а я только поворачиваю ключ зажигания на стартер. Генератор не влияет на запуск двигателя, если генератор неисправный он просто не будет давать зарядку на аккумулятор. Но если слабый аккумулятор, то немного напряжения генератор при запуске двигателя тянет на себя и это может влиять на запуск двигателя. Тщательно протереть тряпкой, чтобы убрать нитеобразный слой копоти и, если это не помогло, отсоединить свечной провод от неисправного вывода крышки, доехать до гаража и заменить крышку.Окисление зажимов проводов в клеммах и наконечниках. При меньшем против нормы зазоре происходит обильное нагарообразование на электродах свечей. По этой причине усиливается утечка тока в обход искрового промежутка, наблюдаются перебои в работе свечи.


Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Показывает пройденное расстояние в километрах; черные цифры на белом фоне отсчитывают сотни метров;23 – кнопка сбрасывания показания счетчика к нулевому значению;24 – контрольная лампа разряда аккумулятора. Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра. Поддерживая клапан отверткой, вставленной в свечное отверстие, «рассухарить» клапан. Для уменьшения шума и трения установлены натяжитель цепи, башмак натяжителя и успокоитель цепи. 1 — башмак натяжителя, 2 — натяжитель, 3 — звездочки распределительных валов, 4 — цепь, 5 — успокоитель, 6 — масляная форсунка, 7 — звездочка коленчатого вала. При необходимости заменить прокладки.Неисправности системы зажиганияНедостаточная емкость конденсатора вследствие пробоя его диэлектрика без замыкания обкладок.

Собственный проект ГАЗа впрочем был не менее перспективным. Конструкция шарниров равных угловых скоростей (ШРУСов) на приводе передних колес не допускает восстановления деталей, если износ рабочих поверхностей более 0,1 мм. Подойдет любой плохой аккумулятор, но с небольшим напряжением, тогда машину можно завести с толкача. Так и есть – на марле кусочки поломанных деталей.Снять коробку передач (при снятии и установке коробки на место может потребоваться помощник). А затем, сообразуясь с рекомендациями руководств по ремонту, приступить к разборке.

Похожие записи: