Схема включения двух дренажных насосов

Обычно используются датчики поплавкового типа, контакты которых располагаются в цепи катушки отдельного пускателя, управляющего включением насоса. При снижении уровня до нормального реле KV1 отпускает, насос останавливается. Для того, чтобы разобраться в том, как подключать бытовой насос, необходимо познакомиться с классификацией насосов и сферами их применения. По типу нагнетаемой жидкости бытовые насосы условно делятся на водяные, дренажные и фекальные. Преобразователь частоты, необходимый для контроля над асинхронным двигателем. Взрывобезопасные шкафы управления для насосов HOMA HSKB с прямым стартом Взрывобезопасные шкафы управления HOMA HSKB для насосов с прямым стартом, с любыми системами контроля уровня воды для эксплуатации во взрывоопасных условиях. Сечение кабеля должно совпадать с данными, указанными в инструкции.

Происходит его запуск путем плавного увеличения частоты f тока, питающего электродвигатель насосного агрегата. Кабель идёт в комплекте с насосом и его длина должна обеспечивать работу агрегата на соответствующей параметрам изделия глубине.В силовом блоке также размещен конденсатор (поз. 7), обеспечивающий необходимый стартовый ток. Практически все отлаженные системы имеют возможность перехода с полностью автоматизированного управления на ручное. Особое строение их рабочей камеры и наличие у многих моделей специального режущего механизма позволяют перекачивать вязкие жидкости, с большой концентрацией волокон и органических отходов. Если один насос не справляется с откачкой и уровень продолжает повышаться, то срабатывает реле аварийного уровня KV3 и включает второй насос.
Управление дренажным насосом более сложной модификациивыполняется через специальный шкаф управления.Если вы определились с типом дренажного насоса и готовы сделать покупку, вам в помощь советы профессионала. Панель управления двумя насосами, работающими в режиме резервного использования. Инстукция (англ.) Гарантийный талон (гарантия 1 год) Рекомендации по обслуживанию Данный насос, как и любое другое механическое устройство, требует технического обслуживания.Не реже чем 1 раз в сезон рекомендуется проводить очистку водосборного поддона и контактов датчика уровня воды. Инженер по продажам компании Grundfos Екатерина Семенова рассказывает, на что нужно обратить внимание при выборе погружного дренажного насоса.Качество и безопасность исполнения. Жидкость в этих насосах перемещаются вдоль оси вращения колеса.

Похожие записи: