Схема автоматической насосной водопроводной станции

Наблюдается повышенная чувствительность к абразивным частицам крупного размера. Схема электрических соединений шкафа управления насосным оборудованием ОВЕН ШУН 1. Благодаря использованию фирменных частотных преобразователей ОВЕН экономия электроэнергии достигает 35% Несколько общих важных правил: Монтаж производится в зоне, защищенной от взрывов. Если емкость устанавливают в неотапливаемом помещении, ее необходимо утеплить Второй важный элемент этой системы — насос. Если добываемая подземная вода достаточно чистая и не требует очистки, она направляется в резервуа-ры чистой воды. Правила, изложенные в инструкциях различных моделей, могут отличаться, так как конструкции механизмов и технические характеристики также различны. Система автономного водоснабжения с насосной станцией Насосная станция представляет собой устройство, в котором объединены насос, гидроаккумулятор и автоматическое реле, управляющее работой этого насоса.

Впрочем, есть и минусы: запас воды в емкости невелик (в среднем, около 25 литров), и использование этой станции на скважинах с малым дебетом затруднительно. Если такое возможно, то обязательно надо предусмотреть защиту от «сухого хода». В случае, когда планируется использовать оборудование круглогодично, его необходимо установить в теплом помещении, а трубу от колодца до дома обязательно утеплить или проложить в земле ниже уровня промерзания. Применение такого надёжного, высокопроизводительного и эффективного в работе оборудования позволяет более рационально использовать средства, которые хозяйства тратят на водоснабжение. Как мне кажется, единственный недостаток таких блоков, кроме цены, это как раз их блочность. Т.е. если что- то сломается в составе такого блока автоматики, то менять придется весь блок, а это иногда бывает накладно.
Автоматические насосные станции водоснабжения С одной стороны к насосной станции подводится вода. Если при работе системы достигнуто рабочее давление гидроаккумулятора или предельное значение насоса, необходимо отключить насос вручную. Для более серьезной системы водоснабжения дома это устройство, впрочем, как и использование вибрационного насоса, вряд ли подойдет.

Похожие записи: