Стационарный светильник rc mixled схема подключения

стационарный светильник rc mixled схема подключения
Бережно поместите провода в корпус и закрепите нижнюю крышку декоративной гайкой. Кончики проводов освободите от изоляции на участке длиной 1-2 см, скрутите их друг с другом, после чего вращающими движениями наверните на них коннектекер. Вообще, есть специальные приборчики для определения скрытой проводки: любые провода, по которым течет ток, создают наводки. Провода уже подсоединены к отдельным частям, надо лишь правильно их подключить друг к другу. Плафоны и декоративные элементы устанавливаются после подключения люстры. Затем он закрепляется этой же гайкой и шайбой.


Как правило в распределительной коробке есть крючок, на который вешается люстра или светильник. Сложности могут возникнуть в случае крепления люстры на натяжном потолке, если люстра тяжелая или имеет большое основание прилегания к поверхности потолка. Как правило, в новых домах, верхний слой потолочных плит рыхлый, чего не скажешь о более глубинных слоях. Сегодня вам предстоит ознакомиться с четкой и подробной инструкцией о том, как собрать люстру, поэтому не спешите вызывать специалистов. Проще всего, если предусмотрено подключение четного числа лампочек. В этом случае делите их на две группы: нечетные – первая, четные – вторая.

Электрическая часть — как соединить провода в люстре Думаю основной вопрос как собрать люстру с тремя рожками закрыт. Это и есть ноль. И так найдены ноль и два или один фазные провода в распределительной коробке, которые идут после выключателя. Все сложено по отдельности: плафоны, рожки, корпус, клеммники и другие детали. Разделение кабеля осуществляется по цвету. Я буду подключать люстру к одноклавишному выключателю, поэтому у меня будет две группы – фазные и нулевые провода. Плафоны, завитушки и подвески к устройству люстры отношения не имеют и носят чисто декоративный характер. Провода пока не трогаем, соединение проводов в люстре будем проводить в последнюю очередь.

Похожие записи: