Схема подводного фоноря

схема подводного фоноря
Поэтому полученный при расчете результат полезно уменьшить раза в 2 для приближения значения к реальному. На открытой местности от фонарей мощностью менее 1,5 Вт практическая польза невелика. Использование обычных лампочек (вакуумных или с инертным наполнителем) практически не имеет смысла из-за их малой светоотдачи. Литиевые батареи по емкости в несколько раз превосходят даже щелочные батареи — так, что литиевая батарея, близкая по размеру к батарейке АА («пальчиковой»), по емкости сопоставима со щелочной батареей R20 («большой круглой»). Напряжение литиевой батареи — 3 вольта.


Все детали соединены пайкой, использовался паяльник made in USSR мощностью 200 ватт. На держатели напаяны контакты из припоя, толщина контактов подогнана так, чтобы 18650 держались плотно, с усилием. Два светодиода позволяет оценить состояние батареи одним взглядом: зеленый значит больше половины заряда, красный – меньше половины заряда.Для программирования требуется отсоединить 4 вывода от схемы и присоединить из к программатору. Также остаются пара свободных выходов, которые я использовал для управления двумя светодиодами разного цвета и аналоговой измерительной головкой.

Аварийный[править | править вики-текст] Фонарь, входящий в комплект оборудования, используемого в чрезвычайных ситуациях. Шило 70 И все бы было здорово, но хотелось стрелять дальше и точнее, без подброса, которым страдают практически все ружья с рукояткой на середине ресивера или ближе к концу ружья. Теперь достаточно присоединить кабель miniUSB – USB от любого источника 5в. Для целей зарядки лучше зарядка от сети с током 1-2 А, хуже порт компьютера с током 500 мА, но тоже приемлемо. Такие преобразователи называются BUCK-BOOST и на рынке имеется некоторый выбор микросхем для построения преобразователей.Раз я решил управлять яркостью диода переменным резистором – надо преобразовать угол поворота ручки в сигнал управления яркостью.

Похожие записи: