Фигурки кошка бисер схема

фигурки кошка бисер схема
Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время. Для того, чтоб сделать конечности, понадобится проволока и 5 белых бусин. Если не получится — не так жалко распустить и начать заново. Плетение животных из бисера способно не только развить и занять детей на довольно долгий промежуток времени, но и повлиять на их творческое мышление и расширить кругозор.


Размер плетенных фигур ограничивается только количеством бисера и вашим желанием. После того как материал подготовлен, необходимо решить, что же мы будем плести? Точно так же оплетаем и шар, который будет основой для головы, соединяем оде детали. Не нужно при этом забывать про глазки и нос.

Сделать эти фигуры не сложно, но на их изготовление нужно много времени. Затем начинаем в мозаичной технике оплетать животик будущего кота. Первого котошарика звали Мурзик, он уже убежал к новой хозяйке, пришлось плести ему на замену нового котика, как дома без кошки? Птичка получается маленькая, но из-за оригинальности используемого материала и способа плетения она выглядит очень необычно, притягивая все взгляды. Сначала используется бисер покрупнее, а потом постепенно вплетается по круговой схеме бисер помельче, который послужит для создания объемности у пока еще плоского изделия.

Похожие записи: