Схема снятия задних фонарей на рвр

Замерив компрессию и убедившись, что она почти полностью отсутствует, мы вывернули свечи зажигания и отсоединили разъем с трамблера (впрочем, это было сделано еще при замере компрессии). Сняли крышку воздушного фильтра, убрали сам воздушный фильтр, а головку блока накрыли листом фанеры. При зажатии тормозной ленты соединительный элемент блокируется на корпус АКП. Рис. 27. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 2-й передачи. Если клапан исправен, его без труда можно продуть ртом в любом направлении. Кто хотя бы раз включал режим самодиагностики на «Subaru Legacy», согласится со мной: гибкость при ремонте электрооборудования где-нибудь под панелью автомобиля просто необходима.

Это значит, что оси дроссельных заслонок разбиты, седла всех клапанов изношены, многие резинки имеют трещины, в карбюратор попадает больше воздуха. Этот режим должен включиться только при движении автомобиля, когда происходит торможение двигателем. Наиболее ярким примером может служить двигатель «Toyota 1VZ», в котором при обрыве подушки рвется резиновый воздуховод между блоком дроссельных заслонок и «считалкой» всасываемого воздуха. После этого один человек сел за руль и по команде, полностью надавив на педаль газа, начал вращать двигатель стартером, а второй человек в это время из ведра заливал дизельное топливо прямо в диффузор карбюратора. Более тонкие провода, как правило, содержат предохранительную вставку. При откручивании, наоборот, – уменьшается. На большинстве карбюраторов добраться до этого винта плоской отверткой можно только при полностью нажатой педали газа.
Master warning lightA buzzer sounds and warning light comes on flashes to indicate that the master warning system has detected a malfunction. Схема указателей поворотов и аварийной сигнализации Обратите внимание, что питание для работы аварийной сигнализации и указателей оборотов берется с разных цепей. Если применить этот пример к планетарному ряду, то в качестве доски А выступит эпицикл, в качестве доски В — солнечная шестерня и в качестве шарика С — сателлиты. Смазывать их нельзя, потому что в этом случае через некоторое время на них налипнет пыль, и щетка «зависнет». Если при снятии износившейся импортной щетки в отверстие затекло расплавленное олово, то нагрейте его паяльником и очистите отверстие заточенной спичкой.

Похожие записи: